碧雲寺招牌 (碧雲寺門口招牌)

碧雲寺就在台積館正後方,肉眼就看的見了。我本來以為這個廟是清大土地公,沒想到陰錯陽差的找到了碧雲寺。

 

碧雲寺感覺還滿先衛的,因為我不了解有關碧雲寺的事情,所以就上網去找,沒想到竟然找到了他的部落格= =+

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!usQoTuSaExX2QH7ypNEBwCdRtGR7Bg--/article?mid=3

這次去碧雲寺,不過發現裡面好像沒有人?所以沒辦法找人問問看碧雲寺的傳說典故之類的。這邊就先上照片,內文等到有機會

再去問問看吧

旁邊的雕塑 (外面的雕刻)碧雲寺全覽 (整體照,感覺碧雲寺還滿新的)碧雲寺招牌 (招牌特寫)墊內的雕刻 (屋內的雕刻)走廊 (走廊的景觀)大殿 (墊內莊嚴的佛像)合照 (照例是背景很漂亮主角很醜的合照)

 

CollegeMap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 廣亮居士
  • 歡迎你光臨本寺,親近善法必有功德與福報,智慧增上與前程無量。
    若有興趣也請參訪 碧雲寺 : 隨意窩 Xuite日誌
    http://blog.xuite.net/beayuntemple03/Andrew
    感謝護持。
    敬祝 吉祥如意